Сам себе быдло, сам себе господин (loginovskaya) wrote,
Сам себе быдло, сам себе господин
loginovskaya

Про ролевые игры

Ближе к вечеру в Кошке просыпается актриса, и она начинает играть в ролевые игры.
Чаще всего это походит на военную реконструкцию Второй Мировой войны.

Как только я погружаюсь под теплое пуховое одеяло, Кошка прибегает ко мне и начинает целоваться. Так мы подписываем пакт о ненападении Молотова-Риббентропа. Затем животное укладывается рядышком, внимательно смотрит на меня и начинает потихонечку подползать к одеялу (нападение на Польшу).

Предвидя печальный исход события, я готовлюсь ко сну, подбирая под себя одеяло (закон о всеобщей воинской обязанности). И засыпаю.

Ночью я просыпаюсь от дикой боли в большом пальце и вижу, как Кошка, впившись в него когтями, уже облизывается, как Гитлер, пройдя Украину и Беларусь. А затем она вовсе ложится на ноги, полностью обездвиживая их и устраивая миниатюрный блокадный Ленинград.

Часа через полтора я обнаруживаю, что Кошка, вытянувшись поперек кровати (горизонтально) счастливо похрапывает. А у меня мерзнет задница. Тогда аккуратненько я начинаю сгребать ее в кучу, и обхватываю ногами, устраивая своеобразную постельную Курскую дугу.

После этого Кошке остается только капитулировать, а утром изображать из себя лояльное ФРГ, чтобы полакомиться творогом или чем там еще холодильник пошлет..

Вот так незамысловато проходят наши ночи в холодной подмосковной квартире..
Tags: кошка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему SMM не может стоить 5 тысяч рублей в месяц

    Периодически в интернете встречаю людей, которые заявляют, что можно найти нормального сммщика за 5 тысяч рублей. Не предлагают свои услуги, а просто…

  • Про гордость

    Набережную рядом с домом наконец доделали. Ну как доделали - плитку положили, заборы покрасили, скамейки поставили. Ничего необычного, но просто…

  • Про русскую кухню

    У меня был челендж - я убрала из кухни стол. Потому что я там все равно не ем, гости ко мне редко заходят, а стол выбивался из общей геометрии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments