Сам себе быдло, сам себе господин (loginovskaya) wrote,
Сам себе быдло, сам себе господин
loginovskaya

Categories:

Про русскую кухню

У меня был челендж - я убрала из кухни стол.
Потому что я там все равно не ем, гости ко мне редко заходят, а стол выбивался из общей геометрии комнаты. Все лето стол тусил на балконе. Там, по авторской задумке, я должна была сидеть с ноутбуком, одной рукой вслепую вытаскивать черешню из плошки, второй безостановочно постить в паблики, а каждые 15 минут делать перерыв и смотреть в окно. В окне все лето, как по заказу, были сказочные виды: стройка дома, ремонт набережной, мкад и университетские общаги.
Авторская задумка закончилась на фразе "Ну ёпта, монитор же бликует на солнце!".
Черешня и безостановочный постинг снова переместились на диван. Стол на балконе все лето жил своей жизнью.

В четверг ко мне прилетели друзья из Еката. Мы не виделись полгода, поговорить было много о чем. Но общение было каким-то натянутым и странным. Вроде бы с чего бы, но чёт не то. Вчера решили выпить. Пили на диване в комнате. На стульях в комнате. На табуретке на кухне.

"Ну ладно, пофиг, давай вернем стол на кухню", - сказала я, поняв что бороться с обстоятельствами бесполезно. Полчаса перепланировки и стол как-то удачно вписался в общую геометрию. И там вот на этом самом месте открылся какой-то коммуникационный портал. Одновременно с порталом открылась и новая бутылка вина. Мы безостановочно проговорили до 6 утра. И дольше бы просидели, но девочкам пора было в аэропорт.

Мораль такая: стол на кухне в России - вещь святая и неприкосновенная! Без стола на кухне можно и без друзей остаться.

Пойду поем, кстати.

Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Зубная блять фея

    Итак, пару недель назад у меня откололся кусочек зуба. Все бы ничего, если бы зуб не был жевательным.. Собственно через две недели меня задолбало…

  • (no subject)

    я очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень хочу курить но этот бляццкий кашель не дает даже нормально…

  • (no subject)

    я съел мороженное очень хочется сдохнуть...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments